当前位置:首页  党群工作  学习园地
党群工作
大科学工程专项建设指挥部举行办公软件阿里钉钉培训会
发布人:王晓野  发布时间:2016-10-20   浏览次数:10

【题注】“钉钉(DingTalk)”是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,当前,钉钉软件已成为众多企事业单位工作中高频使用的必备工具。


为学习“钉钉”软件实现的高效安全的工作方式、创新管理模式,大科学工程专项建设指挥部于10月20日上午9:00在科学园2H栋206会议室举办了“钉钉”软件培训会,会议由指挥部副总指挥赵冰主持。


会议邀请了“钉钉”特聘培训专家李经理给与会人员讲解“钉钉”软件的基本功能和操作方法,据李经理介绍,通过“钉钉”可实现创建通讯录成员共享、清晰查看指挥部组织架构、移动办公、DING消息以免费电话或者免费短信的方式通知到对方并让对方即刻做出回应等功能,并能实现免费多人电话会议让团队沟通更加高效。


培训结束后,参会人员就智能审批、实时签到、智能考勤以及视频会议等方面提出问题,李经理逐一进行了详细解答。