当前位置:首页  人才培养  人才招聘
人才培养
【2016】校内在编职工公开招聘通知
发布人:王晓野  发布时间:2016-05-26   浏览次数:11

因工作需要,大科学工程专项建设指挥部面向校内在编职工公开招聘管理岗位6人,现就有关事项通知如下:


一、招聘条件


1. 普通全日制本科起点,具有硕士研究生及以上学历、学位,年龄原则上要求35周岁以下(1981年1月1日以后出生),身心健康;


2. 具有较高英语水平(CET6级证书或者同等语言能力水平),能满足国际交流的需要;


3. 具有较好的语言、文字撰写能力和计算机操作水平;


4. 具有高度的工作责任心,良好的团队合作意识和服务意识,做事认真踏实,具有良好的沟通、协调能力,有相关管理工作背景或有行政工作经验者优先;


5. 能尽快到岗,每年寒暑假期间可正常工作。


二、岗位职责


岗位1:工程管理部进度管理岗位,负责工程进度的安排,节点控制工作。


岗位2:工程管理部档案管理岗位,负责建设期工程档案和信息管理工作。


岗位3:基础建设部基础建设管理岗位,负责土地审批程序协调工作,基础设施建设的组织、协调工作;


岗位4:科学研究部研究生培养管理岗位,负责研究生招生、培养和学位授予相关工作;


岗位5:人力资源部国际交流管理岗位,负责国际合作和交流、外事出访等涉外工作;


岗位6:综合管理部财务管理岗位,负责各类经费的管理和使用、预(决)算管理。


三、招聘程序


1. 报名


应聘者填写《大科学工程专项建设指挥部管理岗位应聘申请表》(附件1),所在单位负责人签字、盖章,同意报名后,于2016年6月3日17:00前与学历学位证书原件、英语水平证书原件提交人事处调配工作办公室(行政楼428室)。


2. 资格审查


审查报名人员学历、年龄等条件是否符合招聘要求。


3. 考核


考核分为笔试和面试:笔试主要考核英语水平、行政职业能力和公文写作能力;面试主要考核英语水平、分析解决问题能力、语言表达能力和组织协调能力等综合素质。考核时间地点另行通知。


4.办理手续


考核通过者到人事处办理人事变动手续。


四、联系方式


联系人:张立辉   


联系电话:86413279


人事处

2016年5月26日

附件1:大科学工程专项建设指挥部应聘申请表.doc